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Réservez votre atelier !

Dimanche 16 Octobre
 11.00 - 12.30 12.30 - 14.00 14.00 - 15.30 15.30 - 17.00
• Crème de pois chiche d’Altamura aux pleurotes POUILLES
• Fileja avec ragoût de N’duja de Spilinga (pâtes typiques de Calabre au saucisson pimenté) CALABRE
• Étouffé de poulpe à la Luciana avec croûtons de pain de semoule CAMPANIE
• Sorbet à l’orange avec sauce de figues de Barbarie SICILIE

Lundi 17 Octobre
 11.00 - 12.30 12.30 - 14.00 14.00 - 15.30 15.30 - 17.00
• Couscous de poisson à la façon de Trapani SICILIE
• Orecchiette de blé fumé aux légumes et mie de pain d’Altamura frite POUILLES
• Filet de porc de Sila mariné au vin rouge Cirò, ceps croustillants et saucissons calabrais pimentés CALABRE
• Tarte aux aubergines avec sa sauce au chocolat CAMPANIE

Mardi 18 Octobre
 11.00 - 12.30 12.30 - 14.00 14.00 - 15.30 15.30 - 17.00
• Gratin d’aubergines au parmesan avec mozzarella di bufala de Campanie et sauce tomate de San Marzano CAMPANIE
• Bucatini au fenouil et safran, maquereau, pignons de pin et raisins secs SICILIE
• Côtelettes d'agneau à la façon des Pouilles avec pommes de terre, muscari à toupet et tomates POUILLES
• Pitta N'chiusa (gâteau en forme de roses) à la sauce de réglisse de Calabre CALABRE

Mercredi 19 Octobre
 11.00 - 12.30 12.30 - 14.00 14.00 - 15.30 15.30 - 17.00
• Frise de Calabre (petits pains biscuités) avec soupe de brocoli, saucisse pimentée et poivrons séchés CALABRE
• Spaghetti de Gragnano au coulis d'anchois de Cetara, avec pignons de pin, olives de Gaeta et citron de la côte amalfitaine CAMPANIE
• Rouleaux d'espadon et sa caponata de légumes SICILIE
• " Colva" o Grano dei Morti (gâteau de la Toussaint) POUILLES

Jeudi 20 Octobre
 11.00 - 12.30 12.30 - 14.00 14.00 - 15.30 15.30 - 17.00
• Fèves et chicorée de la Vallée d'Itria, avec olives douces (Nolche) frites, oignon rouge de Acquaviva et poivrons friggitelli (petits poivrons allongés très doux) POUILLES
• Busiate de Trapani au pesto de tomates et d’amandes SICILIE
• Filet de cabillaud à l'oignon rouge aigre-doux de Tropea et sa sauce de Morsello CALABRE
• Tarte de Capri et sa sauce à l'orange (CAMPANIE)










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