Réservez votre atelier ! Dimanche 16 Octobre 11.00 - 12.30 12.30 - 14.00 14.00 - 15.30 15.30 - 17.00 • Crème de pois chiche d’Altamura aux pleurotes POUILLES • Fileja avec ragoût de N’duja de Spilinga (pâtes typiques de Calabre au saucisson pimenté) CALABRE • Étouffé de poulpe à la Luciana avec croûtons de pain de semoule CAMPANIE • Sorbet à l’orange avec sauce de figues de Barbarie SICILIE Lundi 17 Octobre 11.00 - 12.30 12.30 - 14.00 14.00 - 15.30 15.30 - 17.00 • Couscous de poisson à la façon de Trapani SICILIE • Orecchiette de blé fumé aux légumes et mie de pain d’Altamura frite POUILLES • Filet de porc de Sila mariné au vin rouge Cirò, ceps croustillants et saucissons calabrais pimentés CALABRE • Tarte aux aubergines avec sa sauce au chocolat CAMPANIE Mardi 18 Octobre 11.00 - 12.30 12.30 - 14.00 14.00 - 15.30 15.30 - 17.00 • Gratin d’aubergines au parmesan avec mozzarella di bufala de Campanie et sauce tomate de San Marzano CAMPANIE • Bucatini au fenouil et safran, maquereau, pignons de pin et raisins secs SICILIE • Côtelettes d'agneau à la façon des Pouilles avec pommes de terre, muscari à toupet et tomates POUILLES • Pitta N'chiusa (gâteau en forme de roses) à la sauce de réglisse de Calabre CALABRE Mercredi 19 Octobre 11.00 - 12.30 12.30 - 14.00 14.00 - 15.30 15.30 - 17.00 • Frise de Calabre (petits pains biscuités) avec soupe de brocoli, saucisse pimentée et poivrons séchés CALABRE • Spaghetti de Gragnano au coulis d'anchois de Cetara, avec pignons de pin, olives de Gaeta et citron de la côte amalfitaine CAMPANIE • Rouleaux d'espadon et sa caponata de légumes SICILIE • " Colva" o Grano dei Morti (gâteau de la Toussaint) POUILLES Jeudi 20 Octobre 11.00 - 12.30 12.30 - 14.00 14.00 - 15.30 15.30 - 17.00 • Fèves et chicorée de la Vallée d'Itria, avec olives douces (Nolche) frites, oignon rouge de Acquaviva et poivrons friggitelli (petits poivrons allongés très doux) POUILLES • Busiate de Trapani au pesto de tomates et d’amandes SICILIE • Filet de cabillaud à l'oignon rouge aigre-doux de Tropea et sa sauce de Morsello CALABRE • Tarte de Capri et sa sauce à l'orange (CAMPANIE) Société/Support (obligatoire) ActivitéRestaurantImportateur/DistributeurCentrale d'achats et GMSEpicerieE-CommerceAgent commercialPresseAutre Nom/Prénom (obligatoire) Adresse CP Ville Tel Votre e-mail (obligatoire) Site web Réservez votre atelier ! was last modified: septembre 20th, 2016 by MatthieuN Share Facebook Twitter Google + Pinterest